Carta
Carte
Le Pas Brunch
Fotografías
Plats
Equipe
Ambiance
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Carte
Le Pas Brunch
Fotografías
Plats
Equipe
Ambiance
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Carte
Le Pas Brunch
Carte
AMUSE BOUCHE
Maison Prunier 1872, Dégustation du Caviar Osciètre & Caviar de Paris 1921, Tuile de Sarasin, Crème de Bresse & Sous-bois.
29,00€
ACTEI
Ceviche de Dorade Royale / Leche de Tigre / Mangue.
15,00€
Les Escargots d’Anne Cécile & Jérôme, Champignons Sauvages, Levure Livèche
17,00€
Foie gras de Canard du Périgord, Anguille, Grué
22,00€
Caviar Osciètre Maison Prunier 1872, Hélianthis, Bleu de Sassenage
25,00€
ACTE II
Filet de Bœuf Wellington VBF, Moutarde maison Colonata, Jus de bœuf, Purée Robuchon
38,00€
Filet de Lieu Jaune, Pesto d’Algues, Graines de Courges, Lait Ribot Miso, Butternut
30,00€
Caré de Veau, Ail Noir Champignons sauvages, Ris de Veau au Maceron ,Châtaigne
35,00€
Acquerelo, Saint-Jacques de Saint-Brieuc, Pointe de Caviar de Paris 1921, Citron Caviar
32,00€
ACTE III
Mayan Red, Taggiasca, Kasha
12,00€
Pistache, Courge, Kalamansi
12,00€
Madelaine de Marie en deux services
12,00€
Tous nos prix sont indiqués en TTC. Service compris.
Le Pas Brunch
36,00€
ACT I
Croissant salé, Mornay au Carvi, Champignon, Parmesan 30 mois
OU
Oeuf Benedicte, Muffin Anglais, Oeuf parfait Label Rouge, Lard et Sauce Hollandaise
ACT II
Ceviche Bowl Daurade Royale, Leche de Tigre, Mangue
OU
Boeuf Club, Pulled Beef, Béarnaise
OU
Wellington Filet de Boeuf VBF, Lard de Colonnata, Jus de Boeuf (Supplément 5€)
ACT III
Pain Perdu de la Maison Terrasson, Chocolat
OU
Dessert de Saison
OU
Fromage Laetitia Gaborit, Meilleure Ouvrière de France
Mapa y Contacto
3 Rue Sala 69002 Lyon
09 51 54 79 68
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.
¡Gracias!
Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.